quarta-feira, 27 de julho de 2011

leite cGelatina surpresa com morango ondensado

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 250
Ingredientes:
. 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300g)
. 4 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 700 ml de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 claras
. 2 embalagens de gelatina de morango
. 500 ml de água fervente
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo Brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Na batedeira bata as Claras em neve. Dissolva as gelatinas Na água fervente e despeje nas Claras em neve, ainda batendo Na batedeira por mais um minuto. Sobre o creme já Frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as Claras com a gelatina. Leve à geladeira por 3 horas.  Fonte: M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário